Importar ficheros

Dentro de GestiónPYME, nos dirigiremos al menú Utilidades, Importar...ficheros maestros.

Esta opción le permitirá la importación a GestiónPYME de ficheros maestros (clientes, proveedores, agentes comerciales, familias y artículos) generados por otros programas.

Antes de la importación del fichero de clientes, le recomendamos que importe previamente el fichero de agentes comerciales. También, antes de la importación del fichero de artículos, le recomendamos que importe previamente los ficheros de familias y proveedores.

Es posible importar los ficheros con estos formatos:
  • Microsoft Excel (*.xls)
  • Microsoft Access (*.mdb)
  • Dbase (*.dbf)
   Para la importación de ficheros con otros formatos estándar conocidos, póngase en contacto con GestiónPYME. Podrá enviarnos los ficheros maestros, adjuntos por e-mail, y el equipo de soporte técnico se los importará a GestiónPYME sin ningún coste adicional.