GestiónPYME en cualquier lugar, en cualquier momento

Conectividad total
   Comparta información en tiempo real entre las delegaciones de su empresa, empleados y representantes.
   En cualquier lugar y en cualquier momento accederá a los datos de su negocio. Podrá conectarse a través de Internet , donde y cuando quiera, y conocer el stock actual y previsto de cualquier artículo,  consultas sobre presupuestos, pedidos y facturación de un cliente, estado de cobros/pagos y cualquier clase de movimientos. Por supuesto, dar de alta nuevos clientes y generar ventas.

Servidor MySQL
   Sus bases de datos MySQL estarán alojadas en un servidor virtual seguro y estable, disponible las 24 horas del día. Nuestros servidores están ubicados en uno de los mejores Datacenter de España, dotados de las más amplias medidas de seguridad y garantizando la máxima disponibilidad del servicio.
   MySQL es un sistema de gestión de bases de datos muy estable, con una consistencia extraordinaria, que soporta gran volumen de información y permite un acceso simultáneo elevado de usuarios.

Privacidad y confidencialidad
   Gestión de usuarios y permisos. Sólo podrán acceder a GestiónPYME los usuarios autorizados por Usted e identificados por medio del nombre de usuario y contraseña.

Soporte Técnico
   Se incluye servicio de copias de seguridad diarias y optimización de tablas.