Restaurar bases de datos

Previamente, copie los ficheros de respaldo a restaurar desde el soporte removible a la carpeta Restaurar localizada en la ruta de instalación de GestiónPYME (si desconoce cual es la ruta de instalación de GestiónPYME, diríjase al menú Ayuda, Acerca de GestiónPYME. Se abrirá la ventana que informará de la Ruta aplicación).

Una vez alojados los ficheros, dentro de GestiónPYME nos dirigiremos al menú Mantenimiento, Restaurar. GestiónPYME detectará los ficheros de la carpeta Restaurar y los restaurará automáticamente tras solicitarle confirmación.