Cambio de ordenador

Los pasos para el cambio de ordenador o servidor red local son los siguientes:

En el ordenador antiguo abriremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME y ejecutaremos CerrarMySQL55GP. Si su sistema operativo es Vista, 7 u 8, para ejecutarlo pulsaremos el botón derecho del ratón y haremos un clic sobre la opción de Ejecutar como administrador. Luego, copiaremos a una memoria externa la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME.

En el ordenador nuevo, copiaremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en la memoria externa a C:\GestiónPYME. Abriremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME y ejecutaremos AbrirMySQL55GP. Si su sistema operativo es Vista, 7 u 8, para ejecutarlo pulsaremos el botón derecho del ratón y haremos un clic sobre la opción de Ejecutar como administrador.

De esta forma, habremos trasladado las bases de datos de un ordenador a otro.