Formateo disco duro

Estos son los pasos a seguir para conservar las bases de datos de GestiónPYME en una operación de formateo del disco duro.

Antes del formateo, abriremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME y ejecutaremos CerrarMySQL55GP. Si su sistema operativo es Vista, 7 u 8, para ejecutarlo pulsaremos el botón derecho del ratón y haremos un clic sobre la opción de Ejecutar como administrador. Luego, copiaremos a una memoria externa la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME.

Tras el formateo, copiaremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en la memoria externa a C:\GestiónPYME. Abriremos la carpeta GestiónPYME_MySQLserver que está en C:\GestiónPYME y ejecutaremos AbrirMySQL55GP. Si su sistema operativo es Vista, 7 u 8, para ejecutarlo pulsaremos el botón derecho del ratón y haremos un clic sobre la opción de Ejecutar como administrador.